Дура, хотела сказку
Знаешь, а в сказках плачут.
Вспомни, ведь сказки детям,
А дети живут иначе.
Да, ты умеешь плакать.
Думаешь это детство?
Вспомни, ведь было другое -
Было трусливое бегство.
Там было очень душно
И воздух там часто спёртый.
Темно там было и страшно.
Кусок этот памяти - стёртый.
Разве ты хочешь сказку?
Хочешь ночами слёзы?
Хочешь туда, где дети?
Ты ведь не любишь розы!
11.'05
Свидетельство о публикации №106011200284
спасибо за чудесные стихи,и ещё раз простите...
Ещёодинзануда 22.08.2007 03:24 Заявить о нарушении