Первый раз...
Она улыбается звёздам, а звёзды,
Смеются над тем, чего не верну,
И они, как и я все замёрзли.
Иней на елях и снег под ногами,
Ветер в верхушках зимнего леса,
Всё это кладу на бумагу стихами,
И превращаю в прекрасную песню.
Всё это в памяти будет так долго,
Столько, сколько люблю и живу,
Всё это в сердце так сладко и колко,
А вот надо ли помнить? Никак не пойму...
Никак не пойму, почему хорошо,
Почему одиночество, вроде, прекрасно,
Первый раз всё равно, что ушёл,
Первый раз день мне кажется ясным,
Первый раз не жду ночь или вечер,
Первый раз, жаль, так быстро прошёл,
Первый раз... так абсурдно беспечен,
Первый раз я люблю твоё шоу!
Я смеюсь, раньше так не смеялась,
Я не злюсь, раньше было не так,
Я от ревности задыхалась,
А теперь поняла - всё пустяк.
Я себя для тебя хоронила,
Только ты даже не замечал,
Слишком сильно и горько любила,
Но прости, вот предел и настал!
Мне прекрасно средь снежных елей,
Мне так нравится их зимний холод,
Растворюсь в паутине аллей,
Обожаю свой зимний огромный город!
Свидетельство о публикации №106011202836
Генрих Фауст 23.01.2006 23:44 Заявить о нарушении