В черном омуте глаз

И вот опять спешу на пересчет
Охрипший голос вертухая за спиной
А в рукаве ладонь чинарик жжет
И в моих мыслях я опять с тобой

Был теплый вечер и акации цвели
Я первую получку нес домой
И здесь увидел я глаза твои
Стояла ты у бровки на Сумской

В черном омуте глаз роковая печать
До сих пор мне лицо твое снится
Поздно понял, что ты лишь поганая б….
Но не мог я с этим смириться


Не помню, как к тебе я подошел
Не смело кепочку в руках сжимая
А ты сказала-мальчик прочь пошел
Не видишь я клиента ожидаю


Для тебя я пошел воровать
Сейфы щелкал как скорлупу ореха
Но тебе было на меня плевать
И фраерам ты отдавалась на потеху

В черном омуте глаз роковая печать
До сих пор мне лицо твое снится
Поздно понял, что ты лишь поганая б….
Но не мог я с этим смириться


Был теплый вечер и акации цвели
Когда решил покончить я с тобой
Меня менты в браслетах увели
Лежать осталась ты у бровки на Сумской

Давно я потерял неделям счет
Любовь проклятая тому виной
Пусть в рукаве ладонь чинарик жжет
Я в своих мысля все равно с тобой

В черном омуте глаз роковая печать
До сих пор мне лицо твое снится
Поздно понял, что ты лишь поганая б….
Но не мог я с этим смириться






 



 


Рецензии