Размечтался на минутку

Жизнь сыграла злую шутку
На хрена у мертвеца
На машине тормоза.

Чиркнул краем колеса
Самолетом в небеса
Мой болид номер один
А пилот на нем критин.

Всеравно давлю на газ
Я показываю класс
Где шумахер позади
Я конечно впереди

А с трибун кричат давай
Поднажми и побеждай
Этаж формула один
Ты ж российский гражданин

Я с напряга сильно взмог
Льет с меня холодный пот.
Я проснулся страшный звук
Сердце бьется тук тук тук.


Рецензии