Что лучше водки может быть на свете

По телевизору нам много обещали
И как всегда конечно обобрали
И как обычно чтобы страсти сбить
Решили всех нас в водке утопить

Что лучше водки может быть на свете
У нас об этом знают даже дети
И чтобы родину свою любить
Надо очень много водки пить

Так наливай ее холодную хмельную
Такую горькую, но до слезы родную
Под килечку и тихий разговор
За жизнь, удачу и конечно женский пол

Есть тайна страшная у нашего народа
Таким как видно его создала природа
Никто нас в мире не сможет победить
Мы лучше всех умеем водку пить

И враг любой здесь будет ошарашен
Наш народ с похмелья очень страшен
И если он с утра на грудь приймет
То к вечеру собой, любой закроет дот

Так наливай ее холодную хмельную
Такую горькую, но до слезы родную
Под килечку и тихий разговор
За жизнь, удачу и конечно женский пол

А как умеем женщин мы любить
Об этом можно очень много говорить У нас и швабра сойдет за гибкий стан
Когда ты с водкой осушишь стакан

Тихонько стружка по станку ползет
Опять деталь в размере не идет
Стаканов звон как музыки аккорд
И вот готов очередной рекорд

Так наливай ее холодную хмельную
Такую горькую, но до слезы родную
Под килечку и тихий разговор
За жизнь, удачу и конечно женский пол


 


Рецензии
Отлично написали. И под гитару пойдёт замечательно.
Тем более, что слова-то ЯДРЁНЫЕ:
"Так наливай ее холодную хмельную
Такую горькую, но до слезы родную
Под килечку и тихий разговор
За жизнь, удачу и конечно женский пол" - чудесный припев.
С уважением, Евгений

Жордан   17.01.2006 03:53     Заявить о нарушении
Можно и пивком усугУбить.

Жордан   17.01.2006 03:55   Заявить о нарушении
Я в этом деле страшный консерватор,только чистый продукт черный хлебушек киличка лучек,но не усугублять,главное удовольствие.Ну
Вы точно поймете.Спасибо.

Старший   20.01.2006 01:38   Заявить о нарушении