Декабрьское полуночное
Липнет дождик к титрам зданий,
Бреет камни гололёд.
По Фонтанке на свиданье
Не спеша зима идёт.
Потаённой росомахой
Подбирается мороз.
Сквер в распахнутой рубахе
Нынче очень нетверёз.
Лак воды черней секретов,
В тайне тонут фонари.
Напророченное лето
Спит под ворохом перин.
Заменитель гербалайфа,
Май, оставил адресок.
И полуночного кайфа
Из луны сочится сок.
Кот и пёс сомкнули очи,
Спят, ланиты обхватив.
Дон Жуан, молитву кончив,
Достаёт презерватив.
Свидетельство о публикации №106011202780
пусть останется секретом:)))
Любовь Бурель 15.03.2024 21:54 Заявить о нарушении
То бишь просто без последствий.
:)
Владимир Александрович 20.03.2024 12:08 Заявить о нарушении