Неизвесный
Всё снова и снова я расплачиваюсь
Все больше и больше я хочу спать
Снова и снова- надоедает каждый день умирать..
Я смотрю на людей и останавливаюсь
Счастливыми мыслями в след им не оборачиваюсь
Сижу за компьютером.....думаю.....падаю
Себя хорошим днём я давно уже не радую
Процесс разложения идёт постоянно
Процесс разочарования.....моё сегодня-туманно....
Слово Завтра, как сердцем по ножу.....
Сижу, оглядываюсь и ничего не нахожу....
Я не знаю как закончить эту строчку
Всё время в поиске.......................
......................................это превращает меня в одиночку...
Свидетельство о публикации №106011202776
Удачи в поисках!
Сергей Карпов 13.01.2006 14:59 Заявить о нарушении