Городское летнее
С элементами бреда
Красавица Леда
За нею – гараж.
Над крышею липа
С еловыми шишками.
Чихает от гриппа
Румяными пышками.
Самобранка-скатёрка
Цвета махорки
На ней умелец
Автовладелец
Под днищем авто
Выискивает то,
Что очень хочет.
Ругается, бормочет,
Дёргает левой ногой
Он дома – изгой,
На брачном ложе – лишний.
Закусывает вишней
Случайное вино.
Вечернее кино
Начинает луна.
Любовь, кровь, война
В сущности – мелодрама.
Барышня нагнулась «до срама»,
Из-под авто, раздувая усы,
Автовладелец рассматривает трусы
Этой самой прохожей богини,
Которые светятся из-под мини.
Зря он так. Домкрат оказался хилый.
Авто упало. И мужика задавило.
Свидетельство о публикации №106011202774