У меня всё плохо...

У меня всё плохо.
Он наркоман-меланхолик.
Знаю, что СПИД у него,
А значит, мы все умрём.
Что же я сделала,
Я совсем не подумала
О себе.
Пусть догорает ночь.
Вдруг новый день
Никогда не наступит?


Рецензии