Посвящение Кэри

Дождь за окном, и власть разлуки
Бушует в городе над нами,
И за кирпичными стенами
Скучают милые мне руки

Грустят глаза, устав от быта,
Сверкая лучиком надежды,
Тоскует тело под одеждой,
Улыбка на губах забыта

Но лишь коснется звук шагов
И скрип двери входной квартиры,
Ей не нужны все блага мира -
Ей не хватает этих слов...

Тех, что скажу ей, чуть смущаясь,
Обняв ее слегка за плечи,
Наполнив радостью наш вечер,
И от земли приотрывая...

Признаюсь, что... люблю тебя!
И в сердце столь желаний смелых,
Сколь на букете лилий белых
Блистает капелек дождя...


Рецензии
Очень трогательно. Правда. Такое чистое и романтическое.

Спасибо.

Оля Майер   20.02.2006 00:48     Заявить о нарушении