Единственной
Искал тебя среди ночей
И что казалось бы невольно
Не замечал твоих очей
Не замечал той сладкой страсти
Что подарить готова ты
Не замечал, не видел счастья
И не тебе дарил цветы
Прости, что верен был с другою
И лишь в мечтаниях своих
Я верил - встретимся с тобою!
Разделим счастье на двоих
И вот же он, венец творенья
Не повториться он уж вновь...
Давай отбросим все сомненья
И окунемся мы в ...
Свидетельство о публикации №106011202753
Темный Ангел Добра 18.01.2006 16:48 Заявить о нарушении