Я сегодня тебя целовал

Я сегодня тебя целовал
Припадал как к святыне паломник
В руки белые локоны брал
Сознавая, что я лишь любовник

Ну а ты не гнала меня прочь
Покорилась настойчивой ласке
Белый день превратился в жаркую ночь
Для меня все случилось как в сказке

Я в объятиях нежных тонул
Счета времени не ощущая
Только голос какой-то вдруг тихо шепнул
Ты любовник всего лишь я знаю

Не хочу я оценки такой
Будем выше банальности сирой
Я хочу стоять рядом с тобой
Как любимый рядом с любимой

Я сегодня тебя целовал
Обнимал и ласкал как любовник
И в глазах твоих молча ответа искал
За любовью пошедший паломник.


Рецензии
Интересно было прочесть "мужчину"...
Обычно женщинам свойственно страдать в роли любовниц.
С уважением.

Анжела Пугачева   12.01.2006 23:20     Заявить о нарушении
А по моему это свойственно просто нормальному человеку.
Спасибо.

Старший   15.01.2006 03:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.