Ты как свежего ветра поток

Ты как свежего ветра поток
Мне вернула надежду и вот
Подарила один лишь глоток
Исчезаешь, другой тебя ждет

Надеваешь на шею платок
А мне хочется крикнуть, постой
Дай вдохнуть еще только глоток
Но спешишь ты все время домой

Ну а там, в окруженье друзей
Забываешь что в городе где-то
Среди блеска полночных огней
Я считаю часы до рассвета

И каким бы он не был рассвет
Принесет он желанную встречу
Я скажу тебе снова привет
Обниму твои хрупкие плечи

Сяду рядом и буду мешать
Заполнять отчеты и книги
Буду чушь молоть и ждать
Наступленья прекрасного мига

Того где мы только вдвоем
И есть у меня еще время
Помолчать забыв обо всем
И склониться к твоим коленям

Но звенит телефонный звонок
Кто-то требует в трубке ответа
Ты одеваешь на шею платок
Я считаю часы до рассвета.





 


Рецензии
Грустные, красивые стихи! Спасибо!
Татьяна

Sabunyak   12.01.2006 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Старший   15.01.2006 04:12   Заявить о нарушении