Родная

Ты такая мне непонятная.
Ты такая... Чужая? Родная!
Не пыталась словами невнятными
Объяснить, что тебе не нужна я.

Не нужна моя боль безответная,
Спотыкаясь, возможно, смешная.
И твоя эта сказка рассветная
Обо мне, но тебя предала я.

Предала как-то нежно, любимая.
Ты меня не простила? Я знаю.
Ничего никогда не просила я
И сейчас не прошу. Убегаю.

Убегаю от собственной совести
И не плачу. Так странно. Взлетая
Мы упали. Конец нашей повести
Должен быть красивее, родная!


Рецензии