Приласкай меня нежная милая

Ты такая сегодня красивая
И пьянишь меня как вино
Приласкай меня нежная милая
Я по ласке скучаю давно

Прожил жизнь я по сроку не малую
Но не встретил такой красоты
И себя я надеждою балую
Что сбылись о счастье мечты

Но стоит между нами преграда
Никогда не войдешь ты в мой дом
Так давай же за муки в награду
Хоть немного побудем вдвоем

Я уткнусь в твои волосы белые
И замру, и не буду дышать
Ощущая как руки не смелые
Меня будут тихонько ласкать

И прошу у тебя я прощения
Если я, позабывшись, любя
Весь, отдавшись жажде влечения
Мог ненароком обидеть тебя

Приласкай же меня моя милая
Я по ласке скучаю давно
Ты такая сегодня красивая
Что пьянишь меня как вино.
 


Рецензии