Хочу тобой дышать

Твои глаза искрятся хитрою улыбкой
Копна волос как платина бела
Твой тонкий стан как прутик гибкий
Уже давно свели меня с ума

Походкой легкою идешь по коридору
Буд-то по хрупкому стеклу скользя
Похотливые привлекаешь взоры
Сама чиста, словно морозная заря

За все беспечные года за все преграды
За вереницу длинных серых лет
И я не уж то получил награду
И выигрышный вытянул билет

Воск рук твоих готов я греть губами
И постараюсь подольше сохранить
Нечаянно возникших между нами
Прекрасных чувств очень тоненькую нить

И пусть что будет взгляды шепот толки
Я полной жизнью жить спешу
Пока я слышу рядом голос звонкий
Пока тобой как воздухом дышу

За все беспечные года за все преграды
За вереницу длинных серых лет
И я не уж то получил награду
И выигрышный вытянул билет

Не верил я не в бога и не в черта
Не в дружбу не в любовь не в мир иной
Родился видно я такого сорта
Своей привык я обходиться головой

Готов я библию достать с забытой полки
И всем богам поклоны бить спешу
Когда я слышу рядом голос звонкий
Когда тобой как воздухом дышу

За все беспечные года за все преграды
За вереницу длинных серых лет
И я не уж то получил награду
И выигрышный вытянул билет
 
Срывает осень с тополей одежды
И в воздухе запахло вдруг зимой
А я живу одной только надеждой
Что завтра снова встретимся с тобой

Я часто в мыслях обнимаю стан твой тонкий
И ты, наверное, должна об этом знать
Что слышать рядом я хочу твой голос звонкий
Хочу тобой как воздухом дышать

За все беспечные года за все преграды
За вереницу длинных серых лет
И я не уж то получил награду
И выигрышный вытянул билет


Рецензии
Прочёл и не пошёл курить! Замечательные строки:
"За все беспечные года за все преграды
За вереницу длинных серых лет
И я не уж то получил награду
И выигрышный вытянул билет" - читаются и завораживают.
Да весь стих, или взять вот эти строки:
"Не верил я не в бога и не в черта
Не в дружбу не в любовь не в мир иной
Родился видно я такого сорта
Своей привык я обходиться головой" - так и вспоминаешь свою молодость. СПАСИБО!!!
С уважением, Евгений

Жордан   18.01.2006 23:32     Заявить о нарушении
А ежели ещё и под гитару - ЗДОРОВО.

Жордан   18.01.2006 23:33   Заявить о нарушении