Это для тебя

Срываются слова
Из губ любви ,
Это для тебя
Есть только ты ,
Из облаков моих
Как мечты ,
Построю мост
Ты по нему иди ,
Ступай навстречу
Пусть ветер
В спину дует ,
Я тебя встречу
И околдую ...


Рецензии