Россия, Россия страна-федерация

Россия , Россия – страна-федерация , –
Вблизи расширялись Стамбул и Харбин ;
В границах печали – твоя изоляция :
Оружие – вирус – аш пять – эн один !

Трагедия Жизни гостила в союзе …
Под дымом и сажей своих производств :
Растратна халтурка … И вирус – в обузе …
Мир – с опытом прежних идей-воеводств !

Болеют деревья , озёра и птицы …
Болеют и Люди : Природа – одна .
Опутаны властной борьбою столицы :
В них вирус взрастила религий война !

Россия , Россия – страна-федерация , –
Вблизи осторожны Стамбул и Харбин ;
В границах печали – твоя изоляция :
Оружие – вирус – аш пять – эн один !

 11.01.2006


Рецензии