Зима
Её величество зима
Укрыла мантией белесой
Деревья, реки, и поля,
Дороги, крыши, и навесы.
Она не делит на плохих,
Она не делит на хороших,
Но не дерзи, а то возьмёт,
И мокрым снегом запорошит.
Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2005
Свидетельство о публикации №106011202563