Я расстался с надеждой
Я порвал ее глупые лунные нити
Я оставил любовь
Бросив тело ее на постели своей умирать
Я молил небеса
Растворить словно белое облако память
И простить мою душу, избавив ее от тебя навсегда
Но молчали в ответ небеса
Желтым холодом звезды во мраке мерцали
И все тот же фонарь
Бил сквозь голые ветки в окно
Я остался один
В своем маленьком доме тоски и печали
Погруженный во мрак
Своих мыслей и так и не сбывшихся снов
Я ногтями рвал грудь
Я пытался достать свое сердце и бросить
Словно тяжкую ношу и продолжить свой путь налегке
Я хотел познать суть
Суть явлений и суть исчезновений
Но опять и опять заколдованный круг возвращал мои мысли к тебе
И тогда я расстался с надеждой
И порвал ее глупые лунные нити
И оставил любовь
Бросив тело ее на постели пустой умирать
И ушёл навсегда
Растворясь в предрассветном тумане
Отпустив словно птицу свою душу летать в небесах навсегда
Свидетельство о публикации №106011200251
Грустно так. Но метко.
Не расставайтесь с надеждой. Порой это единственное, что нам оставется.
С уважением, Ирина
Ирина Присташ 25.12.2006 09:28 Заявить о нарушении
Марк Котляр 25.12.2006 11:01 Заявить о нарушении