Называется Любовью
Чувства сердца твоего
Что лишают нас покоя.
Нас? Таких как Мы с Тобой!
И забыться не удастся,
И улыбки не спасут
Нас живущих будто в сказке,
Что любовью назовут.
Эта сказка лишь начало,
Того длинного пути,
Что пройти нам нужно вместе,
До конца его дойти.
Будет радость, будет горе
Этого не избежать.
И пройдя вдоль этой грани,
Возвестим хвалу любви!
Той причине, что в начале
Под толкнула нас к друг другу
К самым страшным Тьме и Свету
Кажется со стороны.
Свидетельство о публикации №106011202498
"Эта сказка лишь начало,
Того длинного пути,
Что пройти нам нужно вместе,
До конца его дойти."
Да но у меня невсегда это получаеться.
Владимир Валов 11.02.2006 10:53 Заявить о нарушении
Максим Леонидович 13.02.2006 23:33 Заявить о нарушении