Одна секунда правды
По предмету "жизнь" вдруг улетят?
Сколько их нам за обложкой рок оставит?
Сколько их сгорят - и пощадят?
Сколько будет грамматических ошибок?
Сколько смысловыых?.. Не сосчитать.
Сколько строк не вызовут улыбок,
Сколько - будут плакать и кричать?
Сколько будет здесь забаных шуток?
Сколько стоящих поступков за весь век?
Сколько зря не траченных минуток?
Сколько стоящих ресниц-желаний на щеке?
Сколько секунд счастья, радости и визга?
Сколько незабудок оценить?
Сколько взглядов светлых через призму?
Сколько лучших песен не забыть?
Если б хоть одна такая, братцы!
Если б хоть одна - готова я
Ради жизни этой с вами здесь остаться,
Пусть играя фальшью, грубо льстя...
Если б хоть одна секунда правды
В людях и во мне была бы тут,
Не было б во мне той сильной жажды
Навсегда, навечно так уснуть.
Свидетельство о публикации №106011202492
где-то прекрасна, конечно. и я рада, что это так. люди счастливы, это здорово.
Наталья Втулкина 04.09.2006 19:26 Заявить о нарушении