Отпуская любовь в небо
Одиночество - твоя слабость.
А ведь я же тебя просила
Сделать все, чтобы я осталась.
Ты не сделал, и мне грустно,
А в душе пустота тает.
И осталось одно чувство,
Что любовь от нас улетает.
Отпускаю ее в небо,
Пусть летит она словно птица.
И уж сказано все, что можно,
Ведь мы знаем - она не вернется...
Свидетельство о публикации №106011202479