Наш мир
От этого дрянного мира,
Где ложь, коварство и обман
Дороже итальянской лиры.
Устала жить я в мире денег,
С которых не исчезнет кровь.
Чужая я на этом свете,
И в этом убеждаюсь вновь.
Буду молчать, не молвлю слова
И утоплюсь в своих слезах.
Мне горько видеть эту землю
В оврагах, ямах и камнях.
Когда-то ведь она дышала,
На ней леса росли, трава.
Теперь же вся земля покрыта
Огромным, толстым слоем льда.
Когда наступит в этом мире
Покой, уют и тишина?
Эта утопия зарыта
В моих несбыточных мечтах.
Свидетельство о публикации №106011202424
Диметрио 16.01.2006 17:42 Заявить о нарушении