Глаза цвета моря

Сквозь занудные кадры историй
Я у ног твоих не случайно,
Я молю, но глаза цвета моря
Неприступно хранят твою тайну.

Все слова о любви беззвучно
Бьются с лёту о гладь морскую.
Против ветра гуляя по тучам
Я уже по тебе тоскую.

Мои фразы бессвязные – пешки.
Как признанье в любви на заборе.
Что я против немой насмешки,
Что застыла в глазах цвета моря?

И себе не скажу никогда я,
Что жалею о нашей встрече.
Наше время, смеясь, улетает,
Мои раны ничто не залечит.

Я скитаюсь по тучам холодным,
Из постели чужой - в чужую,
И в забытых мечтах сумасбродных
По глазам цвета моря тоскую…


Рецензии
Очень лирично и проникновенно.Меня тронуло.Серьезно
Счастье вам.

Ангел Весны   19.02.2006 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.