Мне захотелось поменять телефоны
мне захотелось сменить адреса….
уйти навсегда, отбросив оковы
туда, где просветы на небесах.
мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось сменить свою жизнь...
утром отдернуть оконные шторы
и посмотреть с усталостью вниз.
мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось свободы… любви…
разбить на осколки все свои мониторы,
чтобы не видеть слабости лиц.
мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось нырнуть в облака...
не чувствовать землю, всхлипы и стоны
тех, кого ранила чья-то рука.
мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось попробовать жить…
не звонить в города, не летать в самолетах.
коды забыты – я сумела забыть!
мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось увидеть тебя…
остаться с тобою... однажды… сегодня…
чтобы потом не забыть никогда…
мне захотелось поменять телефоны…
мне захотелось научиться любить….
пропустить навсегда все свои повороты…
почувствовать как умеешь ты жить…
1:40
12.01.06
Свидетельство о публикации №106011200223