Детская любовь
Она, как фея утренней росы,
Касаясь ручкой белой, как рассказ старинный,
Подарит радость детям, первые мечты.
Девчонка милая с златыми волосами
Впервые в жизни ночью не уснёт.
Мальчишке же приснится, как с цветами
Навстречу он к красавице идёт.
Увидятся – и звёзды засияют ярче,
А волшебство прошепчет месяцу «танцуй!»
И, взявшись за руки, помолвят «на удачу»,
Познав свой первый и чудесный поцелуй.
Свидетельство о публикации №106011202215
Елизавета Легкобытова 07.03.2006 11:00 Заявить о нарушении
Кто ж знает, какая она, любовь. Вот я такую знаю - детскую, чистую :)
Вернее, хотела бы знать её такой!
Ананту Б 24.03.2006 00:34 Заявить о нарушении