За все, за все поклон мой низкий

Пролетят года,
Что же с нами будет?
Но ни за что и никогда
Никого я не забуду!

Свое все прошлое я помню
И настоящее ценю
И всех людей кто окружает
Я Уважаю и Люблю!

Спасибо жизни, шансу и мечте
Судьбу благодарю открыто
И все что происходит вне
За все, за все поклон мой низкий.


Рецензии