И скрипнула душа во мне

И скрипнула душа во мне
Я с тенью говорю наедине
И жестами руки,
Я объясняю, как нужен ты!

Ты мне звонишь, когда ты хочешь
И приезжаешь когда можешь
Я жду тебя в любое время,
Но так быть может,только временно

Нужны твои глаза,
Нужна твоя улыбка
Я так скучаю без тебя,
Твой образ в сердце выбит

Боюсь, что ждать тебя устану
И разорву я цепь любви
Тогда уж точно будет поздно
Пойми, ты только вовремя пойми!


Рецензии