миР
С проклятием весь мир забыт.
Полет не в небеса, а в бездну,
Смотрю я в зеркало – ужасный вид.
По венам милая вода,
В сознание проникновенно.
Вливает душу изо дна,
Колодца, незабвенно.
Холодное молчание,
Лезвием тупым порвет.
Не оставляя шрамов,
А лишь сквозь сон, твой мир умрет.
Свидетельство о публикации №106011202144