Плоскость и объем в движении

пиано
от форте

Что бы время не вывело грифелем,
По наклону слепого листа,
Всех окружностей прародителем
Будет веры твоей беднота.

Без прелюдий и ориентиров
Линий пляс образует объем...
Ты же видишь пробелы пунктиров
Там, где был нарисован подъем...


Рецензии
Хорошие,сильные стихи! поброжу у вас еще...

Молодец!

Svar   31.12.2006 15:07     Заявить о нарушении