Друг
И как ты в него влюблена!
А он только хочет спросить:
" Как у тебя дела?"!
О,силы, где ж вы были?!
Когда девченка влюбилась в него;
И навеке ему отдана;
А он считает лишь подругой;
Ту, которая жизнь за него отдала!
Свидетельство о публикации №106011202113