Листопад

 1
 А за окном крупный листопад,
 Но почему то я ему не рада,
 Не солнце не цветы,
 Мне больше не нужны!
 Нужен один лишь ты,
 И только ты!
 2
 А я хотела рассвет с тобою встретить,
 А я хотела весь мир тебе отдать!
 Но ты ушел с другой,
 И я брожу одна!
 Как могла я поверить словам твоим?!
 3
 А завтра день и снова ночь,
 Но ты не сможешь мне ничем помочь!
 Какой коварный мир,
 Любовь мою открыл,
 А сам её другой подарил!
 4
 А за окном крупный листопад,
 Но почему то я ему не рада;
 Не солнце не цветы,
 Мне больше не нужны!
 Нужен один лишь ты,
 И только ты!
 


Рецензии