Спой мне соловей
Спой мне соловей,
Песню о любви,
Спой мне поскорей,
Спой же не молчи.
Что же ты замолк,
Что же не звучишь,
Где же в этом толк,
Когда ты молчишь.
Ты напой соловушка,
Такт я подхвачу,
Просто погибать,
Я уж не хочу.
Запивай скорей,
Ноту мы возьмем,
Все же посмелей,
Ляжем под огнем.
Спой мне соловей,
Песню о любви,
Духу не жалей,
Я уж весь в крови.
Вот же ты запел,
Ринулся я в бой,
Пуль я не жалел,
Все за мной гурьбой.
Бросилась от нас,
«Стальная» немчура,
Дали же мы им,
С криками УРА.
Посвящается моему дедушке.
Свидетельство о публикации №106011202073
спасибо вам за этот стих, альберт морозов.
Розалия Лионова 13.01.2006 18:34 Заявить о нарушении