Вернусь, волнуюсь, а в прочем все равно...
Но даже день
Вряд ли прогонит прочь-
Эту разлуку.
След сапога, гильза, патрон,
Бумага скомкана в муку,
Он не вернется,
Но и она, давно превратилась в суку.
Сколько лет? - Век,
Кто-то воспет - спет, спит,
Но голуби на асфальте
Клюют белую мякоть,
Место пожалуйста дайте
Хотя-бы Московскую слякоть...
Музыка и стих,
Но не поможет - сник,
Кто-то был велик,
Но помнишь ты его лик?
Нет, я ведь не помню.
Здесь собрались Все,
Здесь начало,
Помнишь? Все замолчало...,
Но голуби нет.
Свидетельство о публикации №106011202041
Марина Из Нагатино 08.04.2006 13:34 Заявить о нарушении
С теплом Константин,))
Константин Астафьев 09.04.2006 19:01 Заявить о нарушении
Марина Из Нагатино 12.04.2006 16:13 Заявить о нарушении