плохо...

Мои руки не сделают больно,
Скользя от рассвета к закату.
Им времени отпущено только,
Чтобы уйти от расплаты.
 А когда за чертою рассудка
 Мне фальшиво запела шарманка,
 Я, прощаясь, спросил твоё имя;
 И ты мне шепнула: …Ханка…


Рецензии