С пидорасами не пью!

С пидорасами не пью!


Я – банальный алкоголик,
Но горжусь тем, что я русский.
Я пропил последний стольник –
Чисто водкой, без закуски.
 Всю ночь бухал и, естественно не спал.
 Часа в два я где-то встал, Покачнулся и упал.
 Сразу мысль зашевелилась, что без пива я пропал.
Чтобы голову поправить,
Я решил глотнуть пивка.
В магазине себя травят
Два каких-то мудака.
Предлагают мне сто граммов,
Видят, суки, что горю.
Но я им ответил прямо:
«Я с пидорасами не пью!»

Так проходят дни и годы.
Не стареют ощущенья.
Все такие же уроды
И, особенно, с похмелья
Я не нацмен и не расист,
Мне наплевать, какого цвета
Везёт меня домой таксист.
Когда я пьян – на сердце лето.
Когда гуляет вся планета
И мне её не обогнать.
А это значит то, что где-то
Я ночи три не буду спать.
Мне на финансы наплевать.
А что, хотите? Я налью.
Но лишь одно Вам надо знать:
Я с пидорасами не пью!


 Пидорасы-люди вокруг нас и всюду.
 Получают "грэми", собирают кассы.
 Вот, когда я вырасту, я таким не буду,
 Как все эти... как их... люди-пидорасы.




Большей своей частью произведение принадлежит Ивану Манойло (Манусу), ему большой респект!


Рецензии
Хотя хромает твой размер,
Но я беру с тебя пример.
С тобою мы в одном строю -
И я с меньшинствами не пью.

Ал Ор   25.08.2006 21:18     Заявить о нарушении
Респект, Ал.
Не ожидал ;))

Вячеслав Щипунов   04.09.2006 18:23   Заявить о нарушении