Некогда стареть

Отдавая свою кровь дешёвым Богам,
Продавая любовь во славу деньгам,
Задушив свою свободу, во благо карьере,
Ты уверен, что стучишься в нужные двери?
 Позади только мрак, впереди один дым.
 На свой риск и страх, остаюсь молодым:
 Стильным и знойным, красивым в душе.
 Смерть – это просто чьё-то клише!

 Бегут года, пугливо озираясь,
 Спиной вперёд - на финиш не смотреть!
 Я не боюсь, и, сколько б не осталось,
 Пусть молодым меня увидит смерть.

У тебя есть своё мненье, ты всего добился сам.
Нет ни страха, ни сомнений, ты идёшь по головам.
И тебе нужна любовь, но кто в это поверит?
Ты уверен, что вошёл в нужные двери?


Рецензии