Ольге
Хотя совсем не любишь.
Зачем ты не со мной мила,
Ты говоришь: «Ревнуешь…»
Когда я добр с тобой,
Ты рвешь и мечешь в клочья.
Когда прескверно мне порой –
Глядишь любовно в очи.
Огромный паззл – твоя душа,
Собрать - раскрыть тебя,
Загадка, как и жизнь, сложна,
Не добавляй же к ней огня…
Свидетельство о публикации №106011201971