Вот и всё

Ну вот и всё. Последний день остался,
Последний вечер, а точнее, час.
Ну, может, два натянем, чтобы попрощаться.
И проклянёт судьба, как «долгих» нас.

Ну вот и всё. А ты ещё не знаешь,
Что ты не сможешь ничего вернуть,
Что всё окончено, и ты меня теряешь,
И шанс последний, чтоб в глаза ты мог взглянуть.

Ну вот и всё. А на пороге праздник,
Все отмечают Рождество и Новый год,
И мы с тобой смеёмся и проказим,
Но чувствуешь ты на губах солёный лёд.

Ну вот и всё. И ты очнёшься дома,
Я не отвечу в трубку: всё прошло.
И мы мечтаем, что мы будем вместе снова,
Но час прошёл, осталось: вот и всё.


Рецензии