Про слона

Стихи ушли - так солнце тонет в море
И деревнский дом гниет - на слом.
Они ушли - похмельным бодуном ,
Смешным и неестественным слоном
Задумчиво сидящим на заборе ,

Обветрившейся надписью наскальной,
Заплесневелой коркой калача.

Я стал чужим в обители печальной
Где жизнь проводят, яростно дроча
На строфы посеревших дифирамбов,

И в банках амфибрахтиев и ямбов
Полощется словесная моча.


Рецензии
Итого,
Рвется из подсознания - Советское образование!
Mary

Забаненная Мэри   28.11.2014 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.