Бодун

Осколки ночи в виде звёзд.
Упали наземь у окна.
В хмельном угаре, мимо солнц
Летит ****уния душа.
И стоит ли пускаться в бег, когда ты проклят и распят,
Своим сознаньем не поняв, что кто-то лишний у руля
Твоих поношенных идей, помноженных на вечный ноль.
Бутылкой пива с бодуна я убиваю эту боль…



Меча о ящике вина.
Наверно, круче есть мечты.
И идиотская улыбка.
Галлюцинации, в них – ты.
Смотрю на улицу людей: их лица – мутное пятно.
И гулким эхом с бодуна в башке стучит: Мне всё равно…


Рецензии