впервые

первый взгляд глазами.
а давай на "ты".
первое свиданье.
и первые цветы.
первые объятья.
поцелуй впервые.
первый раз остаться.
родители крутые.
первый выбор загса.
кольцами обмен.
первая размолвка.
и набор измен.
и растет животик,
первенец в кроватке.
первые болезни.
первые припадки.
первые потери.
первые уколы.
и детей впервые
отправляем в школу.
первая разлука
с близкими, родными.
кладбища и морги.
стали мы иными.
первая усталость.
первый седой волос.
первый раз на пенсии.
первый хриплый голос.
и уже все прожил,
встал пред образами -
вдруг твой сын с девчонкой
встретился глазами...


Рецензии
Не знаю почему, но даже мурашки по коже толпой промчались, без всяких красивых оборотов вся жизнь как на раскладе у гадалки...Я сама нахожусь на стадии "Первый седой волос", хотя до пенсии мне далеко :)
С уважением, Ольга!

Ольга Воробьёва   20.12.2007 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.