Интернет
Все, что вы хотели бы узнать,
В Интернете мир нам показали
Обо всем он может рассказать.
В наше время новых технологий
Для людей был создан Интернет,
В миллионы сайтов, лишь немного
Доступ разрешает нам Рунет.
Общество, которое стремится
Новое познать и донести,
Дружно посещает Веб страницу
В форумах общаться по сети.
Детвора со школы уже знает
Что такое слово Интернет,
И конечно же в душе желает
Заглянуть когда-нибудь в Рунет.
11.01.2006.
Свидетельство о публикации №106011201875
Энтони Антонов 12.01.2006 20:18 Заявить о нарушении
Пишите пожалуйста рецензии, а Я буду знать Ваше мнение на произведения.
Всего Вам Доброго!
Дмитрий Горчухин 15.01.2006 17:53 Заявить о нарушении