И не знаешь
от застывшего города ждать:
злых чудес или белых
неподвижных снегов,
заваливших дома. И опять
доводить до предела
невозможность уснуть.
На неровной кирпичной стене –
параллели и листья.
И замерзшая ртуть
в берегах и на пыльном стекле.
И отсутствие смысла
в ожидании дня.
В отражении неба от крыш.
В неизбежности солнца.
Слишком холоден для
откровений, насыщен и рыж
здешний воздух. И рвется
на четыреста не-
обратимо циничных частей
предвкушение встречи.
В темно-синем окне
больше нет никаких новостей:
время занято. Лечит.
Свидетельство о публикации №106011201843
Мне очень нравится. Отдельные образы - так прямо вообще.
Замечаю, что к ночи становлюсь скудна на слова. Впрочем, как и на мысли.
Но Вы все поняли, я надеюсь:)
Ленхен Алферова 22.09.2006 01:30 Заявить о нарушении
Я все поняла, да :) спасибо большое
Джу 03.10.2006 10:39 Заявить о нарушении