Свадьба
Что придёт заветный час.
Нам откроют церкви двери,
И судьба обнимет нас.
Стоя с каменным лицом
Перед страшным алтарём,
Стать к тебе хочу я ближе
И взлететь с тобою выше.
"Да"-скажу тебе я снова,
И услышу твой ответ:
То заветное мне слово.
За него отдам весь свет!
Жизнь мила и откровенна...
Не поверишь, как я рад!
Ведь увидим мы наверно
Путь в семейной жизни сад.
Свидетельство о публикации №106011201821
Только одна проблема, возраст!!!!Мне лично скоро 20 стукнет!!!Я для тебя не старовата буду????=)
Элайне Дана 16.01.2006 17:12 Заявить о нарушении