А когда-то была и любовь или зарождение нашей жизни

l. А когда-то ведь ты говорил,
 Что мне можно всё-всё на свете,
 За свои слова отвечал,
 Говорил их с любовью, в них душу вложил...

 В них была та любовь, та ласка,
 Которых я так ждала всю жизнь.
 Жизнь была тогда сладкой сказкой,
 А теперь... без тебя - что за жизнь?

ll. А когда-то ведь было время,
 Когда, провожая, ты меня обнимал,
 Целовал у подъезда в губы
 И долго-долго потом провожал
 Взглядом влюблённого парня.
 Парня, которому всё ни по чём,
 Который пройдёт чрез огонь или воду,
 Но любовь всё равно останется в нём...

lll.А когда-то ведь были минуты,
 Когда ты меня очень сильно любил,
 Быть может сильней всех на свете,
 Быть может всем сердцем своим
 Может даже вокруг себя
 Ты никого не видел;
 Кто что скажет не волновало тебя,
 Лишь любовь ты свою только видел..

lV. Да, когда-то ведь было время.....
 А когда-то была и любовь,
 Которая не превращалась в бремя
 И, которая не приносила боль..

 ...А когда-то ещё и не жили люди,
 Были лишь трава да зверьё,
 Которые не знали, что появятся люди,
 Которые жили лишь на счастье своё....

 ...А когда-то не было смерти,
 Тогда была одна только жизнь...
 ...А когда-то той жизни не стало,
 И тогда появились МЫ...

 10/Vl.-03


Рецензии
От всей души поздравляю тебя с прошедшим праздником. Женщины--цветы жизни! Мы это помним и всегда будем вас беречь, любимые!

От всей Души, с теплотой и нежностью...
Олег

Олег Раков   09.03.2006 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.