Она

Она-неведомая страсть.
Она парит, других не замечая.
Она-совсем другая масть,
Она одна среди сивых-гнедая.

Она-невидимая сила,
Она проходит жизни путь.
Она судьбы удары отразила,
Она преодолела страхи, грусть.

Она-красавица любовь.
Она рассеяла страданья.
Она печаль убила в сердце вновь,
Она же-возродила в нём желанье.


Рецензии