признание

Сколько времени прошло..
Даже как-то жутко.
Всё как будто хорошо,
Наша дочь-малютка..
Говорят, что нет любви,
Есть одна привычка.
Я не верил, но, увы,
Сердце, словно спичка,
Загорелось, обожгло,
Чуточку потлело,
А потом, вдруг, всё прошло.
Даже не болело.
Впрочем, те же очертанья,
Нежные объятия,
И в минуты расставания
Прежняя апатия.
Та же родинка на шее,
Маленькие уши,
Как и прежде я краснею
Рядом с нею в душе…

Я с работы на пороге.
Где моя родная!?
Прочь сомненья и тревоги!
Душу разрывая,

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖЕНА!!»
Я в сердцах признался.
Две минуты тишина и…
«Что, опять нажрался?..»
___________________________________________________________


Рецензии