Они помнят тебя
Наш тихий старенький двор
Скучает, со мною ведя
Неслышный больной разговор.
Мой дом словно призрачный склеп
Да памяти нити стен.
Он сдался, оглох и ослеп,
Не чуя уже перемен.
Постель, что хранит до сих пор
Безудержный жар нашил тел,
Твой трепетно-нежный напор
И шепот: «Прости, не успел».
А в сердце огарок свечи,
Чуть теплится, веру храня.
В пустой однозначной ночи
Все меньше и меньше меня.
Свидетельство о публикации №106011201764
Ванесса 26.01.2006 14:35 Заявить о нарушении
Все равно спасибо!
С уважением, Ольга
Зверек 26.01.2006 15:29 Заявить о нарушении